20:36 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Подаю признаки жизни. Прошедшая неделя была убойной: в Берлине стартовала выставка IFA, и по этому случаю меня засыпали релизами о новинках по самую макушку. Плюс по другой работе пара заказов, которые надо "еще вчера". Где тут был этот прекрасный смайл... а, вот: :trud:
Как ни странно, я все это сделала и даже осталась жива. И даже по ночам сплю, спасибо "Мелаксену" (без него пока все-таки не сплю) :crzjump: Осталось еще недельку потерпеть последствия выставки а там и новых заказов навалят XD
Когда заканчиваю очередную эпическую партию работы, чувствую себя так, будто внезапно проснулась или где-то рычажок повернули, и вдруг все стало вокруг цветное, и жизнь-то, оказывается, продолжается а мужики-то не знают :wow2: Только быстро обратно выключаюсь.
А вчера зато махнула на все рукой и села вечером в очередной раз смотреть Цубасу. И такое на меня умиленное умиротворение снизошло. Хотя после долгого перерыва бросается в глаза куча недостатков, но все такое родное, что пофиг.
А еще тут снова открыла для себя Би-2. Когда в позапрошлом, кажется, году вышел их "Лунапарк", я послушала по диагонали и пришла к неутешительному выводу, что дороги наши разошлись и слушать это я больше не собираюсь. А нынешним летом заново переслушала и поразилась: так ведь замечательный альбом! И вообще Би-2 прекрасны. А "Полковник" — такая ностальжи: лето на даче у друзей, звездное небо, комары и все такое — романтика, короче говоря
А еще почему-то так вышло, совершенно не специально, что два их последних альбома у меня в ограниченном издании, все такие красивенькие и с кучей бонусов, я прям тру-фанат какой-то :laugh: У меня даже Вилле ни одного лимитного альбома нет, все обычные.
Надо продолжить традицию и следующий, который в ноябре выйдет, тоже, что ли, в спец.издании купить :hmm:

:heart:

@темы: трудовыебудни, нытье, из жизни устриц, все подряд, TRC, устрица-фанат

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки Счастливой Устрицы

главная