Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:30 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Всю неделю увлеченно тратили деньги и сумели-таки растратить почти до последней копейки. Зато я обзавелась кучей книг, половина из которых еще даже не выехала с Озона, и шмотками. Отметила конец сезона покупкой короткой юбки в складку, которую при нынешних погодах носить холодно :laugh: Впрочем, если учесть, что юбок я до этого ни разу в жизни не покупала, похолодание вполне объяснимо.
А завершилась неделя растрат походом в кафе "Баттерфляй" и тотальным нарушением здоровой диеты. Шоколадный чизкеееейк :heart:___:heart: Надеюсь, раз в год такое безобразие организм мне простит и я останусь жива после этого XD

Муки выбора нового электронного ридера завершились покупкой Inch S6t. 6-дюймовый E-Ink Viziplex, индуктивный сенсорный экран (со стилусом) и WiFi. С E-Ink Pearl так и не сложилось: или не было нужных мне функций, или стоило это все как самолет, или отсутствовало в наших магазинах, а заказывать электронику с доставкой из Москвы я не готова — в случае чего проще выкинуть, чем сдать или обменять. Нацелилась было на Barnes&Noble Nook Simple Touch, который был в Левеле, но пока дошло до покупки, он уже оттуда сплыл.
А в общем, выбранной книжкой я на данный момент вполне довольна. После перепрошивки перелистывает очень быстро, WiFi без проблем подцепился и работает нормально, сенсорный экран удобный. Есть местами загадочные глюки, но все по мелочи. И отрадно, что над прошивками работают и вскоре собираются новую выпустить.

Вот же блин, рабочая привычка. Так и хочется все названия в тексте жирным выделить и ссылки проставить XD

@темы: все подряд, из жизни устриц

URL
Комментарии
2011-09-26 в 21:49 

*Usik*
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
Я не могу совместить приобритение электронного ридера и кучи книг :D

2011-09-26 в 21:52 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
*Usik*, а я покупаю только мемуары и книжки про историю предреволюционной России. Это у меня такое коллекционирование в некотором смысле. А в ридере читаю художественную литературу и все остальное. И фанфики XD

URL
2011-09-27 в 03:15 

Амелия
поздравляю с покупкой ))
и с чизкейком x)

2011-09-27 в 12:57 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Амелия, спасибо! :rotate:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки Счастливой Устрицы

главная