19:35 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Внезапно Устрица. Пытаюсь возродить традицию писания в дайре, которая как-то незаметно зачахла. Ударим по читателям лытдыбром! :write2:
Как ни странно, в последние пару недель работы не дофига, и у меня даже есть выходные. Правда, думаю, на следующей неделе лафа кончится. Греет мысль, что до новогодних каникул осталось всего два месяца. Начальство меня позавчера очень тронуло своей заботливостью, напомнив, что 4-е — выходной. Как будто я не с самого отпуска считала дни, до него оставшиеся :laugh:
Неожиданно шью Айрин платье. Вообще, жгучий интерес к куклам у меня пропал — ребята теперь просто сидят и радуют глаз, причем Динничка, как ни странно, больше всех. И не то чтобы мне очень хотелось шить на Айрин. Но я подумала: какого черта заводить такую красивую девочку, чтобы потом держать ее месяцами в одних и тех же унылых шмотках?! Так что теперь набор унылых шмоток несколько расширится, наверное :gigi:
Открыла для себя журнал "Вокруг света". Всю жизнь думала, что он исключительно про путешествия, а мне это неинтересно. Оказалось, что вовсе не только об этом — и история, и наука, и просто всякие любопытности. Попутно обнаружила в себе большую любовь к истории. Хочется и о том почитать, и о сем, столько интересных периодов в жизни человечества было. Раньше-то я исключительно историю России времен Николая II любила, а теперь интересно и про Китай, и про Европу, и про древний мир — где бы еще теперь времени на все это взять, притом что гора книжек лежит не читанная. Сейчас вот опять про Японию читаю, на этот раз вроде бы повезло с автором больше, чем в случае с приснопамятным Эльдаром Дейноровым, чтобы ему икнулось. Правда, перевод все равно так себе.

@темы: все подряд, бждшное, Айрин, из жизни устриц

URL
Комментарии
2011-11-05 в 20:40 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
Положительная тэнденция)) Новые знания это хорошо ^^

2011-11-05 в 21:30 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки Счастливой Устрицы

главная