happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Всю неделю изображала трудолюбивого папу Карло и до дайрей добиралась глубокой ночью, без особого желания шевелить лапками. Опять настал тот период, когда на работе от меня надо все и всем, причем сразу :trud:
Но три выходных я себе все-таки отвоевала! :alles:

Гуляли сегодня в "Ауру", тратить деньги, но как ни странно, вещей, которые я не купила, оказалось гораздо больше, чем тех, которые купила. Старею, надо полагать.

Думала вчера написать Латсам, как там поживает мой Бори-бой, но наткнулась на запись красными буквами: "Прочитайте, прежде чем спрашивать про свои заказы", — в которой общественность убедительно просят не донимать людей письмами на тему "а когда?", если не истек отведенный срок изготовления — 35-45 дней на кукол без мейка плюс одна-две недели на кукол с мейком. Потыкала в календарь и пришла к неутешительному выводу, что до конца апреля я могу их не беспокоить.
Но в том, чтобы относиться к куклам спокойнее, несомненно есть свои плюсы: не слишком-то меня это и расстроило.

На днях совершила подвиг, домучив мангу Angel Sanctuary, которую мусолила с середины декабря. По итогам осталась в некотором недоумении, отчего с ней так носятся :nope: Скопище ангелов в псевдонацистской форме и с вьющимися, как от Эльсэва, волосами, мне показалось дурновкусицей, а сюжет исчерпывается бесконечным спасанием возлюбленной главгероя с перерывами на спасание второстепенных персонажей. При этом главгерой вызывает стойкое желание иметь под рукой какой-нибудь тяжелый предмет, желательно чугунную сковородку. Рояли в кустах изобильны и сиятельны, а все неувязки в финале объясняются в стиле "на самом деле это был такой коварный план". Очень удобно сочинять истории по такой схеме.

Еще из бесполезного досмотрела сегодня Dantalian no Shoka. Очень заманчивое было описание, и очень унылой оказалась действительность. В 12 эпизодов натолкали кучу неразвитых сюжетных линий, истории в стиле "монстр недели" в каждом эпизоде довольно примитивные, герои плоские, рисовка скучная. Если бы я не была занята в процессе просмотра всяким рукоделием, было бы откровенно тоскливо. Единственное, что понравилось — музыка. Очень красивые опенинг и эндинг, да и сам саундтрек приятный.

Для тех, кто сейчас задумался, откуда это я умудряюсь брать на такую фигню время, которого, по моим же собственным словам, у меня нет, раскрою страшную тайну: умственной деградации на почве японской анимации я предаюсь с двух до трех часов ночи :alles:

@темы: из жизни устриц, вчепетления, все подряд, бждшное, аниме и манга, Кит, трудовыебудни