Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:18 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Сегодня наконец получила Озоновский заказ, который, между тем, на неделе отметил свой полуторамесячный юбилей. Непременно напишу им отзыв про то, какие они балбесы, хотя уже в процессе не раз писала и даже получила за это утешительную 5-процентную скидку. Чтобы еще полтора месяца какой-нибудь заказ ждать.

А затевалось это все, на самом деле, ради того, чтобы подарить себе на 8 марта специальное издание "Титаника" — на двух дисках и в понтовой жестяной коробочке. Чувствую себя блондинкой, но в конце концов, почему девочка не может сделать себе девочковый подарок на девочковый праздник? :female: Тем более что в "Титанике" мне дорога не столько романтика, сколько сам "Титаник" и его эпическое затонутие.

А вообще, заказ вышел забавно эклектичный: "Титаник", воспоминания Маклакова — депутата II-IV российской думы от кадетов, восьмой том "Рыцаря-Вампира" и мамин Маслоу "Новые рубежи человеческой природы". Блондинка с претензиями, короче :laugh:

Работа приготовила приятный сюрприз: оказалось, в одном заказе два текста частично дублируются, так что меньше переводить и больше времени будет завтра на другой заказ.

И напоследок геранефотка Диннички, которая продолжает писать портрет Коробочки. А я пошла топить "Титаник" :crzjump2:


@темы: трудовыебудни, куклофотки, все подряд, бждшное, Динни, устрица-фанат

URL
Комментарии
2012-03-18 в 03:54 

Амелия
классные они у тебя

поздравляю с покупками. =)

меня вот тоже озон смущает, в моем заказе написано "передача заказов 12 марта", а сейчас уже 18... Наверное звонить, спрашивать буду. Там пара книжек не для меня и они мне нужны срочно =\

2012-03-18 в 14:28 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Амелия, спасибо ^_^

Озон в последнее время что-то совсем испортился. Очень долго раскачивается, прежде чем отправить, да и едет небыстро. Так что действительно лучше звонить и трясти их, потому что я когда на неделе позвонила — тут же, как по мановению волшебной палочки, нашелся мой загулявший в службе доставки заказ.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки Счастливой Устрицы

главная