21:43 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Вот интересно, почему мне по работе все время предлагают какую-то фигню? Когда я еще работала на бирже переводов, начальство подсовывало мне все проекты, по которым не нашлось профильного специалиста — от статей про нефтяные насосы до руководства пользователя грузовика. Еще был в моей жизни незабываемый заказ по переводу всего целиком интернет-магазина запчастей и аксессуаров для квадроциклов. Притом что я до этого вообще не догадывалась о существовании на свете такого транспортного средства.
Щас есть один заказчик, который отчаянно пытается из меня сделать многопрофильного специалиста, чтобы сэкономить на поиске новых работников, но аргументирует это моим же благом — дескать, буду мастер на все руки, никогда не пропаду. Он меня уже пытался и к SEO приладить, и к дизайну графического оформления для сайтов, а вот из последнего — предлагал за полторы тыщи сделать логотип для одной компании :facepalm: Притом что мое общение с графическими редакторами исчерпывается приделыванием рамочек к фотографиям.
А сегодня произошел апофигей — знакомые предложили переводить узкоспециальную книгу по стоматологии. Очевидно, предполагается, раз человек способен строчить переводы блогостатеек по IT, то и технологии зубного протезирования ему по плечу :rolleyes:
И вот я отказываюсь, отказываюсь, а сама чувствую себя при этом безнадежным лузером, который отбрыкивается от подарков судьбы. Но почему все эти подарки такие странные-то? И почему я должна заниматься всякой неведомой е.х., а не тем, что умею и делаю хорошо?

@темы: нытье, о странном, трудовыебудни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки Счастливой Устрицы

главная