happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Бори-бой так и застрял на экспорте. Очень интересно было бы посмотреть на тот дирижабль, который рисует в своем воображении ЕМС, утверждая, что посылки на территорию России еще не поступали и, стало быть, парят где-то в воздушном пространстве на границе.

Вчера неожиданно был относительно свободный от работы вечер, только расслабилась, как сегодня опять пристукнули релизами и заказами, так что до разнообразных френдлент добралась только ночью. Работа, на которой платят много, а требуют мало, где ты? :kapit:

На днях дочитала наконец всего Шерлока Холмса. Надо сказать, вредное это занятие — читать длинные серии книг подряд. Вот сэра Макса из Ехо я обчиталась до того, что мне теперь про него думать тошно. Про Холмса тошно не до такой степени, но в ближайшие полгода хотелось бы с ним не сталкиваться больше.

Посмотрела тут Casshern Sins. Неожиданно понравилось. Довольно нетипичное, по-моему, аниме, слегка притчевое, да и темы такие — о вечной жизни, о ценности смерти, причем глазами роботов, а не людей. Идея о том, что только смертные существа могут жить полной жизнью, по-настоящему, — по-моему, очень в японском духе: извечная тема очарования мимолетности.
Рисовка странная, но красивая. Короче говоря, очень приятное осталось впечатление.

@темы: трудовыебудни, самая почтатая почта в мире, из жизни устриц, вчепетления, все подряд, бждшное, аниме и манга, Кит, устрица-читатель