happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
В эфире внезапно Устрица с обширным лытдыбром.
Прекрасная погода за окном (то есть, прохлада и облачность вместо обещанных +34) — результат устричной магии. Накануне я наконец купила себе бриджи и летнюю шляпку в целях профилактики солнечных ударов. Буквально на следующий же день налетели облака, а ночью грянула гроза. У меня ещё в планах стоят летние юбка и платье, так что засуха и неурожай Новосибирской области, видимо, всё-таки не грозят, вопреки мрачным прогнозам :D

Вчера я выступала в почетной роли придворного фотографа для Kiselus: мне повесили на шею предварительно настроенную зеркалку и научили жать на кнопочку. Результаты можно наблюдать в дайре у Ки.

Пока ползали в поисках живописных фонов, в очередной раз подивилась, до чего же у нас местами унылый город. Особенно в окрестностях Октябрьской магистрали. Пыль, мусор и железобетонные конструкции. А посередине торчит образчик псевдояпонской архитектуры с кирпичными стенами и жестяной крышей — Сибирь-Хоккайдо. Напротив — поле пожухлой травы, несколько скамеек, забитые доверху мусором урны и большой камень, возвещающий, что здесь заложен сквер в честь нашего побратимства с Саппоро. Заложен, похоже, уже давно и дальше камня дело не пошло. Страшное уныние. Догуляли до набережной, а там тоска ещё хуже. Река обмелела и наружу вылезли горы мусора, кирпичей и битых стёкол, а вода серая от грязи.

На другую тему — вот представьте себе, есть ещё на свете люди, которые не видели "Мстителей". Я, например. Причём я бы с интересом глянула на няшечку Локи — судя по френдленте, он должен быть вполне в моём вкусе. Но к нему в довесок прилагается полный мешок американских супергероев, а они почему-то вызывают у меня неизбывную тоску. И это странно, потому что всякую ахинею про японских супергероев, ничуть не более интеллектуально насыщенных, я готова поглощать пачками. В результате так и не удалось мне себя запнуть в направлении "Мстителей" — как представлю, сколько за это время серий "Инуяши" можно посмотреть... :laugh:
И вообще заметила, мне неинтересно смотреть кино такого жанра — ну чтобы блокбастер и спасение человечества. Для меня роль разгрузки мозгов успешно выполняет аниме, а от фильмов ждётся чего-то более серьёзного. Недавно вот посмотрела Дорогу перемен, очень понравилось. Пойду, пожалуй, ещё чего-нибудь в таком роде посмотрю и заодно попытаюсь сшить Люцику новый парик. Хранила-хранила несколько лет великолепный рыжий мохеровый парик "на вырост", потом всё-таки собралась с силами и его ушила, подстригла чёлку и безнадёжно испортила. Теперь вот пытаюсь перешить. Если опять не выйдет ничего хорошего, ещё можно будет срезать волосы с трессов и попробовать склеить третью версию, ну а потом наконец и выбросить нафиг :laugh:

@темы: бждшное, все подряд, из жизни устриц, устрица-кинозритель