Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:36 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
1 — 6

День 7. Пять парней, которых вы находите привлекательными.
Вот вы ни за что не догадаетесь :lol:

1(а также 2, 3, 4 и 5). Вилле Вало, солист группы HIM.


Ладно, читерство практиковать не буду, поэтому всё-таки 2. Граф де Бюсси в исполнении Домогарова или Домогаров в роли де Бюсси (в остальных видах я к нему равнодушна).


3. Олег Меньшиков.


4. Джерард Уэй — солист группы My Chemical Romance, но только не белого и не красного цвета. В экзотическом оперении я его с трудом воспринимаю, хотя он всё равно, конечно, хорош.


Напоследок — уголок блондинки и всё-таки немножко читерства: 5. Хиджиката Тошизо по версии Hakuouki (а Поливанов со своей транскрипцией идёт лесом) :nail: Впрочем, реальный Хиджиката тоже ничего себе, особенно если включить воображение. Я сейчас исключительно про видеоряд. Хотя из того немногого, что я успела про него прочитать, он и в остальных отношениях был впечатляющ.


День 8. Ваше мнение насчёт вашей внешности.
В целом положительное. Особенно в последнее время, когда похудела. Раньше мне было по большей части пофиг, но казалось, что бюста могло бы быть и поменьше. Теперь в самый раз :D
Ещё я периодически (в последнее время всё реже) страдаю на тему "слишком много волос", потому что они нифига не лежат так, как мне хотелось бы. Со стороны может показаться, что я зажралась — по таким пунктам страдать :laugh:
А вообще, никаких глобальных претензий к своей внешности у меня нет. Ни нос исправить не хочется, ни уши не торчат. Писаной красавицей себя не считаю, но симпатичной Устрицей — вполне :shuffle:
А ещё я люблю свои очки! :crazylove: Не конкретные какие-то, а в целом очки.

День 9. То, что вы надевали сегодня.
Вместо того чтобы писать, я покажу :goodgirl:

Плюс чёрные босоножки и сумка.

В этом дайре стало как-то подозрительно много устричьих фоток. Деградация налицо :facepalm:
А ещё у меня, как у правильной внутренне блондинки, теперь увлажнитель воздуха в цветочек и с разноцветной подсветкой :nail: На самом деле, увлажнитель понадобился маме, но как-то так вышло, что к ней в комнату уехал мой старый, а мне достался новый, крайне кавайный:


День 10. Что-то, о чём вы часто думаете: "А что, если..."
В детстве я частенько думала: а что если меня подменили в роддоме? Было у нас такое семейное предание, что маме в роддоме как-то принесли на кормление чужого младенца, а она тут же обнаружила орлиным материнским взором подмену, несмотря на то, что дети все были новенькие, одинаковые и непривычные. Неправильного ребенка поменяли, но меня этот рассказ всегда очень впечатлял. И не то чтобы в размышлениях о возможной путанице выражались мои какие-то детские страдания или ощущение себя "чужой" — уж кто-кто, а я всегда прочно была "своей". Просто иногда любила, валяясь вечером в постели, представить: а что, если меня всё-таки перепутали и я — совсем не я.

День 11. Пять вещей, которые вы очень хотите.
Миллион денег, немедленного похолодания, окончания рабочего дня и в отпуск :hang:
А если серьёзно и если предполагаются вещи материальные, а не мир во всём мире, то планшет, новую электронную книгу, новый компьютер, кондиционер (!!!) и кресло-качалку. Первые четыре наверняка будут так или иначе приобретены в течение ближайшей пары лет (уж по крайней мере кондиционер точно, иначе следующим летом мы все умрём). А вот кресло-качалка — это многовековая хотелка, которая, скорее всего, в обозримом будущем так и не реализуется. Потому что ставить её некуда, вписать качание на кресле в мой распорядок дня затруднительно, а стоят правильные качалки возмутительно дорого, и при сугубой бесполезности покупки тратить такие деньги — жаба давит.
Вообще, вместо плетёных роскошеств за десять тысяч из "Уютерры" я бы прекрасно обошлась и подержанной советской качалкой — были такие складные, из кожзама. Но сколько ни смотрела по всяким форумам, никто не горит желанием с ними расставаться. Оно и понятно. Я бы тоже не рассталась.
Кстати, пользуясь случаем: дорогие ПЧ, никто не хочет выкинуть кресло-качалку? :eyebrow: Я бы его спасла.

День 12. Ваши страхи.
Про экзистенциальные страхи мне писать не хочется, а серьёзные фобии я держу в строжайшем секрете, чтобы никакому идиоту не пригрезилось их на мне опробовать. Поэтому напишу про менее серьёзную фобию: с некоторых пор я боюсь больших водных пространств (реки, озёра, моря). Отчасти потому, что не умею плавать, а отчасти просто иррационально: как подумаю, сколько там воды и как глубоко, так прямо сердце падает. Но эта фобия — лёгкая и даже мною лелеемая: приятно иметь какой-нибудь такой бесполезный страх, от которого можно красиво измениться в лице при случае, как в кино :laugh: А кроме того, хотя рядом с большой водой мне крайне психологически неуютно, я всё равно не могу от неё оторвать взгляда, если случается, например, проезжать в метро по мосту.
Ещё мне часто снятся сны, где бушуют огромные серые волны или происходит вселенский потоп. Сны паршивые и на душе после них всегда неуютно. Впрочем, в последний раз волна была кристально чистая, бирюзовая, с белоснежной пеной. Возможно, скоро эти сны перестанут быть ужастиками. Раньше роль почётного кошмара у меня исполняли сны про путешествия в метро, но после того как однажды в таком сне я выехала прямиком на солнечную поляну и стала собирать цветы, они переквалифицировались из кошмарных в самые интересные. Может и с водой так же будет.

13 — 18
19 — 24
25 — 30
запись создана: 19.07.2012 в 16:58

@темы: устрица-фанат, трудовыебудни, нытье, из жизни устриц, аниме и манга, Вилле, флешмоб

URL
Комментарии
2012-07-20 в 14:55 

Амелия
ты очень няшная, вот >_>

2012-07-20 в 14:56 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Амелия, ой, спасибо :shy:

URL
2012-07-22 в 09:33 

Фейлин
[Entrust both your body and soul dance] [ I’m a hazy mirage]
:heart:какая ты красивая)) и браслетик с бабочками!!! уиии, клевый!:heart:

2012-07-22 в 10:54 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Фейлин, спасибо! ^___^
А с такими бабочками у меня любовь: я скупила, кажется, все серёжки с ними, какие в магазинах продавали :laugh:

URL
2012-07-22 в 11:02 

Фейлин
[Entrust both your body and soul dance] [ I’m a hazy mirage]
happyoyster, круто тебе)) мне такие бабочки не попадаются, а те что попадаются-отвратительного качества ><

2012-07-22 в 11:14 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Фейлин, сочувствую :( У нас практически в каждом магазинчике бижутерии какие-нибудь бабочки да продаются.

URL
2012-07-22 в 12:26 

Фейлин
[Entrust both your body and soul dance] [ I’m a hazy mirage]
happyoyster, а у нас их похоже не любят)))

2012-07-23 в 16:55 

*Usik*
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
У меня такая креслокачалка, советского производства. Когда-то свекр купил их 15 штук для работы и нас всех окачалил :) Клевая штука. Сын ее любит, да и мы тоже.
Надо спросить, вдруг есть лишние :)

2012-07-23 в 17:35 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
*Usik*, было бы здорово ^__^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки Счастливой Устрицы

главная