19:06 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Внезапно бждшное, да ещё и уголок одушевителя.
Купила тут как-то Динничке деревянную лошадку-качалку. Протаскала её неделю в сумке сначала (а вы знали, что в дамской сумочке непременно должна быть деревянная лошадь?), и вот сегодня наконец передала ребёнку в распоряжение. Весь день Динничка на ней восседает, вернее сказать возлежит пузом, вцепившись обеими лапками в деревянную гриву, и у меня такое впечатление, что до ужаса боится при этом, а больше всего удовольствия получаю я, периодически эту лошадку качая. Крайне медитативное занятие. Всю жизнь хотела себе лошадку-качалку, но когда осознала это желание, подходящий возраст уже прошёл. Только и остаётся, что отрываться на куколках.

Ещё про Динничку. Недавно Озон всунул мне в заказ в качестве бонуса фигурку-боксёра из Лего. Боксёр немножко зверский, но позитивный (и чем-то напоминает Курогане в боевом задоре, для тех, кто смотрел Цубасу). Естественно, достался Динничке. И вот смотрю я на эту компанию — Динничка и боксёр, плюс Коробочка и деревянный жираф — и думаю, что как-то неправильно я девочек воспитываю :hmm:

@музыка: Шопен - Прелюдия Op.28 №1 до мажор

@темы: бждшное, Динни

URL
Комментарии
2012-11-26 в 19:39 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
А по мне так всё ок =) У меня в детстве тоже были машинки и трансформеры, железная дорога, лего "космическая станция" и водяные пистолеты — только в куклы играть это скучно ^^

2012-11-26 в 20:34 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Kiselus, только кукол-то у Диннички и нет, один боксёр :laugh:

URL
2012-11-26 в 20:49 

Kiselus
Самое интересное в жизни происходит во сне
happyoyster, зато друзья есть) У моих козявок так и вовсе только один медведь на двоих и всё))

2012-11-26 в 20:52 

*Usik*
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
Я в детстве не любила кукол. Видимо, предлагаемое убожество не совпадало с моими пожеланиями. А вот мальчуковые игрушки были и тогда весьма интересные и у меня их было много :)

2012-11-26 в 21:12 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Kiselus, да, друзей целая куча, включая Кита :)

*Usik*, не могу сказать, что я любила кукол так, как сейчас в детстве. У меня была Барби со всем семейством, и я очень активно в неё играла, вплоть до десятого класса, но воспринимала её скорее как инструмент — отыгрывала всякие заинтересовавшие меня сюжеты в стиле костюмных мелодрам :laugh: А вообще особого трепета перед куклами не было, всегда больше мягкие игрушки любила. Только с возрастом появилось, и то перед красивыми куклами, а не перед любыми.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки Счастливой Устрицы

главная