14:03 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Умный Интернет, пожалуй, мог бы быть и поглупее. Хочешь, стало быть, найти информацию по какой-нибудь теме на английском. Сначала потрудись залезть в настройки поисковика и выставить там английский языком по умолчанию, иначе он всё равно будет вываливать тебе русские материалы. Выбираешь в результатах поиска подходящую ссылку на официальном сайте какой-нибудь компании, переходишь, а сайт внезапно опознаёт, что ты из России, и вываливает русскую версию, на которой нужного текста нет и в помине. Будь любезен искать, где тут на этом сайте выбирается регион.

С содроганием прочитала релиз о новом проекте Яндекс.Атом — платформа для сайтов, которая будет учитывать предпочтения пользователя и подсовывать ему наиболее подходящее. Кошатникам на сайтах зоомагазинов откроют в первую очередь раздел с товарами для кошек, а любителям спорта на новостном сайте — раздел со спортом. Веб-сёрфинг превратится в ад. Хочешь найти информацию про птичьи клетки, но нет — Интернет же знает, что ты кошек любишь, вот тебе переноски и когтеточки. Говоришь кому-нибудь: ну вот посмотри там на сайте в верхнем правом углу, но нет — у него на сайте в верхнем правом углу совсем другое.

Этак и до восстания машин недалеко.

@темы: раздражительное, трудовыебудни

URL
Комментарии
2013-10-17 в 16:07 

hinesta
Взрослый человек....на ухе пакет, в очках стёкол нет... (20 пингвинов на груди - это вам не просто так)
доооо, в некоторых системах уже есть зайчатки.. (сносочка, что подборка составлена на основе указанных предпочтений)... даж не по себе как-то)))

2013-10-17 в 23:08 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
hinesta, это ещё цветочки! :old:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки Счастливой Устрицы

главная