09:34 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Прелести отечественной бесплатной медицины. Обычно мы ходим к платным врачам, но тут с маминой ногой подумали, что уж к травматологу-то на рентген-контроль можно и к бесплатному. Запись на сегодня на 11:20 утра, в честь чего встать пришлось в девять и проехать чуть не полгорода – ну ладно, всего лишь весь район.

Кабинет травматолога на третьем этаже. Тут же хирург. Видимо, люди со сломанными ногами заглядывают к ним нечасто. Хорошо хоть лифт есть. У следующего за нами в очереди человека запись на 11:30 – стало быть, отводится по 10 минут на приём.

В общем-то, этого хватает за глаза. Потому что врач издалека посмотрела на мамину загипсованную ногу, велела пошевелить пальцами и порекомендовала подвязать разболтавшийся гипс эластичным бинтом. Написала в карточке целую «Войну и мир» и выдала талончик на рентген – на следующую среду на 8:50. Притом что по срокам он нужен через 7 дней после перелома, то есть, не позже завтрашнего дня.

Всё. На этом приём закончился. Столь ценная и результативная консультация, несомненно, стоила того, чтобы ехать к чёрту на рога.

В итоге будем теперь искать платного травматолога. Частные клиники рулят.

@темы: из жизни устриц, о странном, раздражительное

URL
Комментарии
2014-06-28 в 02:19 

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Подозреваю, в следующий раз вы будете сразу искать платного врача.

2014-06-28 в 10:58 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Котопакси из Токелау, да обычно мы так и делаем, но тут вот чёрт дёрнул. Вообразили, что для простого рентгена и консультации можно и силами бесплатного обойтись. Ога.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки Счастливой Устрицы

главная