21:49 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Из ностальгического любопытства пролистала старые куклофотки по тегу. Теперь борюсь с мучительным желанием провалиться под землю или хотя бы выкосить это всё к чёртовой матери со всех фотохостингов, чтоб не позориться.

О муках

@темы: бждшное

URL
Комментарии
2014-07-21 в 22:01 

*Usik*
Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите, вы обречены прожить жизнь, полную смысла.
Ты слишком терзаешься :)
Я, конечно, тоже испытываю смешанные чувства, глядя назад, но смотрю на это с позитивной точки зрения. Ведь рост идет и еще какой! Это должно только радовать.

2014-07-21 в 23:01 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
*Usik*, ну да, рост радует, но старое — это ж ужос какой-то :str: До стадии, в которой об это можно было бы умилиться, я ещё не дошла.

URL
2014-07-24 в 16:22 

Амелия
Мне очень нравятся твои теперешние фото. Ты задумываешься о постановке и мелочах в кадре, это заметно. Тоже к этому стремлюсь (надо бы практиковаться больше). Поглядела фото по ссылке, прогресс налицо. Я буду надеяться, что и у меня есть шанс научиться подыскивать позы куклам и приемлемо фотографировать.
Не нужно старые фотографии удалять. Хоть они и ржачные, все равно напоминают о том времени и первом увлечении бжд.

2014-07-24 в 18:06 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Амелия, спасибо, мне приятно это слышать! Задумываться задумываюсь, но вот уйти от банального фотографирования на фоне стенки пока как-то не получается.

и у меня есть шанс научиться подыскивать позы куклам и приемлемо фотографировать
Конечно, есть! Когда начинаешь понимать, что ракурс из-под ноздрей, веник на голове и прочие излюбленные приёмы смотрятся ужасно, прогресс происходит как-то сам собой :laugh:

URL
2014-07-25 в 03:30 

Амелия
happyoyster, Когда начинаешь понимать, что ракурс из-под ноздрей, веник на голове и прочие излюбленные приёмы смотрятся ужасно, прогресс происходит как-то сам собой
Это я уяснила ещё до покупки кукол. А вот с местом для фото затык. Не всё же на окне фотографировать. Надо будет почитать про небольшие лайтбоксы, раз у меня йо-сд. И позы все ещё получаются деревянные, но я за этим слежу.

2014-07-25 в 09:41 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Амелия, я вот тоже лениво думаю про лайтбоксы. Или хотя бы про сооружение каких-то самодельных коробко-диорам. До сих пор было крайне лень этим заниматься, но возможно, в отпуске всё-таки дозрею.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки Счастливой Устрицы

главная