Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:16 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
В гастрономическом плане нынешние новогодние праздники можно описать так: дали Светочке пакет, а в пакете сто конфет. И она всё сожрала, поэтому будет теперь толстой, как буфет. В связи с чем сегодня сидит на кефире и яблоках. Не то чтобы я была ярый фанат похудания и красивой фигуры, но если уж мирозданию лет пять назад вздумалось прищучить меня всякими гастритами так, что я помимо своей воли очень резво превратилась как раз-таки из буфета в нечто более компактное, вряд ли стоит пускать псу под хвост это достижение.

Завтра отправляемся (в хвосте всего передового общества) смотреть «Звёздные войны». Надо сказать (и кажется, я даже уже говорила), в старших классах я была большой фанат, но неправильный – очень любила новые первый и второй эпизоды, а вот классические «Звёздные войны» посмотрела уже после и не прониклась совершенно. Второй эпизод зато смотрела стописят мильёнов раз и знала практически наизусть. Однако после предсказуемо мрачного третьего эпизода интерес мой к «Звёздным войнам» как отрезало – очень уж тяжело вышло. Так что ныне идём в кино больше ради мамы, которая по-прежнему интересуется.

@темы: все подряд, из жизни устриц, устрица-кинозритель

URL
Комментарии
2016-01-12 в 19:21 

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
В связи с чем сегодня сидит на кефире и яблоках.
При гастрите-то?

Завтра отправляемся (в хвосте всего передового общества) смотреть «Звёздные войны».
Расскажешь потом, как тебе. Очень разные отзывы в сети.

2016-01-12 в 19:35 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Лягушка хаоса, ну, гастрит — это в данном случае общее собирательное название всякой дряни с ЖКТ, тем более что я так и не дошла до врача, чтобы узнать, как официально называется то, отчего меня так плющит, потому что к врачам хожу уж совсем при последнем издыхании. И в последнее время оно более или менее отступило, поэтому кефир с яблоками идут на ура. Хотя всяких ограничений в пище всё равно дофига.
Про "ЗВ" расскажу. Хотя у меня в избранном все в основном отозвались в духе "ничего не ожидал, но на удивление хорошо вышло".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки Счастливой Устрицы

главная