18:49 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Купила на завтра билет на «Кредо убийцы», потащусь прожигать своё время на бессмысленную лабуду. Но не потащиться никак не возможно, потому что ососины же! На большом экране же!

Я, видите ли, большой любитель серии игр Assassin’s Creed, хотя прохожу её с большим отставанием от всего цивилизованного геймерского мира и закончила к нынешнему времени только Black Flag, а Syndicate и Chronicles так например и вовсе ещё не купила. Но из всего, во что я играла в своей недолгой пока что геймерской карьере, асассины мне на душу легли лучше всех и остаются эталоном увлекательной игры, несмотря на бредовый сюжет (тамплиеры! яблоко Эдема! фейспалм!) и чрезвычайно унылый Assassin’s Creed III (с чрезвычайно унылым шкафообразным главгероем-индейцем). У меня даже есть фигурка Эцио! И нет фигурки Эдварда Кенуэя, потому что нигде в городе не могу его найти :bubu: Плохо быть слоупоком.

Между тем про Эдварда мне понравилось больше всего. Возможно, не в последнюю очередь потому, что я, как маньяк, проходила Black Flag с японской озвучкой, а Эдварда в ней играет крайне симпатичный моему уху Цуда Кендзиро. Японская озвучка была от безысходности: русскую слушать невозможно совсем (это даже не погорелый театр, это какой-то совершенно новый уровень бездарности), английская – скучная, французский не люблю, а остальных языков вообще не знаю.

Помимо японской озвучки, Эдвард привлекателен психологической драмой плохого мальчика-лузера: молодой бездельник-фантазёр из простых фермеров неожиданно по большой и чистой взаимной любви отхватил себе классную девчонку из высшего общества, а поскольку её богатая семья таким мезальянсом возмутилась и от дочери отказалась, новоиспечённый супруг чуть не спился под тяжким грузом надуманной необходимости обеспечить любимой жене богатство покруче родительского да и ушёл в моряки с намерением не возвращаться, пока не разбогатеет. Из моряка случайно переквалифицировался в пирата, обзавёлся собственным кораблём, сколотил команду, а дальше последовали вёдра рома, горы трупов и маниакальная одержимость случайно узнанной асассинской тайной, на которой Эдвард надеялся сказочно озолотиться, но не получил ничего хорошего, зато много всего плохого – от распоротого бока и только чудом не случившейся смертной казни до угнанного корабля, просранного доверия команды and everything in between. А чтоб уж совсем красиво, пока он годами рассекал по морям в погоне за богатством для своей отлучённой от родительского дома жены, жена заболела и умерла.

Понятно, что я мимо такого сюжета пройти никак не могла: боль! страдания! почти все умерли! Конечно, прекрасная история :alles: Хуже того, я даже пала так низко, что прочитала книжку по игре :facepalm: (хотя если подумать – почему фанфики по аниме читать можно, а книжки по играм – нельзя?) Ну и вообще, вдобавок ко всему перечисленному, Эдвард сексуален и крут, как варёные яйца. Да. Как была Устрица одноклеточным, так и осталась, это за время её отсутствия на дайрях не изменилось.




@темы: устрица-фанат, устрица-недогеймер, Assassin's Creed

URL
Комментарии
2017-01-10 в 20:03 

Проводник
Whenever you reach for me I'll be your guide Whenever you need someone To keep it inside Whenever you need a home I will be there Whenever you're all alone And nobody cares
хотя прохожу её с большим отставанием от всего цивилизованного геймерского мира и закончила к нынешнему времени только Black Flag
Ахахахххаа! Я даже первый не закончил.

2017-01-10 в 20:29 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Проводник, тут одно из двух: или ты не цивилизованный геймерский мир, или ты терпеть не можешь ососинов :susp:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки Счастливой Устрицы

главная