15:32 

happyoyster
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Великая печаль между тем постигла меня. Распадается HIM. «Мы чувствуем, что история HIM неблагополучно подошла к концу и пришла пора проститься, чтобы открыть дорогу неизведанным впечатлениям, веяниям и звукам. Мы собрали паззл, решили загадку и повернули ключ. Всем спасибо», – заявил их сиятельство Вилле Вало, и живите как знаете.

Ну... спасибо, во всяком случае, что это произошло сейчас, а не лет пять назад. Сейчас меня это потрясло не до такой степени, как могло бы. Сейчас, пожалуй, меня это даже вообще не потрясло.

Возможно, это закономерный результат всех предыдущих событий. Сначала они вынужденно пропали больше чем на год перед выпуском своего последнего альбома Tears On Tape, потому что барабанщик Гас переработал запястья и не мог играть, а они не могли его бросить. Потом Гас в прошлом году от них ушёл под тем же самым лозунгом – «история подошла к концу, пришла пора открыть дорогу новому». Потрепыхались ещё годик с новым барабанщиком – да и махнули рукой. При всей симпатии к Гасу, как-то некрасиво это получилось: тебя всей группой терпеливо ждали, не стали брать замену, а ты потом бац! – и пошёл открывать дорогу новому.

Теперь передо мной стоит вопрос – какой банк ограбить, чтобы попасть в ноябре на последние концерты в Питере или Москве. Хотя честно говоря, вот прямо убийственно острой потребности планировать ограбление нет. Вроде бы и понимаю, что если не попаду туда, буду жалеть всю оставшуюся жизнь – а на эмоциональном уровне вообще никакой реакции.

Видимо, воистину, всё «неблагополучно подошло к концу». Или, как это в «Обломове» – всё «поблёкло и отошло».

Здесь можно было бы написать много ещё всякого про то, как они мне несмотря ни на что дороги, но это и так понятно: если из песни слов не выкинешь, то из своей жизни кусок – тем более. Ну и в конце концов, никто не умер, а это самое главное.


@темы: устрица-фанат, Вилле

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки Счастливой Устрицы

главная