21:23 

Ха-ха.

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Уже полчаса шарюсь по World-Art'у в мучительных поисках аниме, которое мне захотелось бы посмотреть. На душу ничего не ложится, хотя не такой уж я великий анимешник и наверняка еще и одной десятой действительно достойных мультов не посмотрела. Видимо, проблема как раз в том, что достойные меня не интересуют, а интересует все какая-то фигня.
Но не об том речь :gigi: Неожиданно натыкаюсь на красивые скрины. Думаю - о, как раз в моем любимом стиле нарисовано. Название в русском переводе - «Ящик демонов». Я обычно все смотрю на английском и ориентируюсь только в японских названиях, так что ни о чем этот заголовок мне не говорит. Читаю - сюжет интересный. В заключение: дизайн персонажей от CLAMP. Стоп, думаю. Где-то я это уже слышала. О черт. Это Mouryou no Hako, которое я по одной серии в месяц скачиваю на винт и добралась только до 9-ой, потому что его все никак не досабят. Тьфу-ты блин.

@темы: аниме и манга

URL
Комментарии
2009-07-08 в 20:27 

Привет) Я Кубик, с клаба)
Я тоже анимешник тот еще. Хотела посоветовать комедию Yakitate Japan)) Рисовка не блещет, зато смешно.

URL
2009-07-08 в 23:02 

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Привет! Спасибо, учту! :)
Хотя меня щас тянет посмотреть что-нибудь эпопейно-драматическо-приключенческое, и притом чтобы уже законченный был сериал, а не эти бесконечные мыльные оперы типа Блича. Утомительно, когда приходится месяцами ждать, чем дело кончится.

URL
2009-07-09 в 18:54 

Недавно смотрели World destruction TV вполне себе понравилось, комедийно-эпопейно-драматическо-приключенческое и 13 (или около того, не помню точно) серий всего ;-)

2009-07-09 в 19:03 

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Elerriell, спасибочки за совет, добавим в список :) И приветствую в ПЧах! :white:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки Счастливой Устрицы

главная