Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:34 

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Простите, люди добрые, опять флешмоб :pink:

1. Оставляете коммент: "Я готов(а) к интервью." Ну или просто по-любому отмечаетесь.
2. Я отвечаю, задавая вам 5 любых вопросов о вас и вашей жизни. Если я вас и без того неплохо знаю, готовьтесь к более детальному допросу.
3. Эту инструкцию, а так же ваши ответы на мои вопросы вы постите у себя.

От ЛисенаК
  1. Расскажешь про появление Элвина?
    16 июля 2009 года у меня едва не сделался инфаркт от неожиданности, когда в углу экрана всплыло уведомление о новом умыле, начинавшемся словами: «Привет! Хочешь Сабика себе?» :buh: Притом что к этому времени мое желание поселить у себя Сабика достигло апофигея, а объективной возможности в ближайшее время его реализовать не было никакой. В общем, прекрасная Elerriell предложила его мне на совершенно фантастических условиях, я даже сначала не поверила, что в жизни бывают такие чудеса :nea: Полночи не спала, а когда ехала его забирать на другой конец города, почти уверена была, что это какое-то недоразумение и ничего не получится. Но чудеса все-таки бывают!

  2. А еще кукложители будут?
    Лично себе я больше никого не планирую. Вернее, будет еще тело козявочному йорику, который приехал вместе с Динни, но это бог весть когда и не столько потому, что я хочу еще одну козявку, сколько потому, что ребенку нужна компания по размеру. Мама хочет большую куклодевочку, но это будет ее кукла, а не моя.
    Чисто теоретически, если предположить, что у меня однажды появится возможность безболезненно купить какое угодно количество кукол, мне было бы интересно пообщаться с Латсовским Cane и сумовским Лазулем, а еще реализовать в куклах несколько любимых анимешных персонажей. Но я не вижу им места в своем куклосемействе и не представляю, что стала бы с ними делать — разве что посадить на полочку. Все, кого мне хотелось, уже со мной, и вот про них-то я прекрасно представляю, что и почему :eyebrow:

  3. Любимая твоя книга, которую перечитываешь и перечитываешь?
    А я вообще все, что мне нравится, перечитываю и перечитываю... и пересматриваю и пересматриваю... есть у меня такая зацикленность на любимых сюжетах. Но больше всего раз я перечитывала (и наверняка еще не раз перечитаю) «Властелина Колец», хотя сейчас он уже перестал быть моей самой любимой книгой. Сейчас в звании любимых «Сага о Форсайтах», «Белая Гвардия» и муми-тролли. Да, и Карлсон! :D

  4. Музыка? Почему любишь то, что любишь.
    Гммм... вот пожалуй, самый сложный вопрос — это «почему». А почему, в самом деле?.. Наверное, потому что та музыка, которая мне нравится, всякий раз разная, постоянно находится в ней что-то для меня новое. А вообще, от самых самых любимых вещей все внутри переворачивается, и кто бы знал, почему

  5. А что подаришь маме на новый год?
    Есть у меня несколько задумок ;-) Маме вообще очень легко выбирать подарки, наверное, потому, что я хорошо знаю, чем она увлекается. Но озвучивать задумки не буду, потому что она порой заглядывает ко мне в дайрик, а закрывать запись не хочется :)


От [J]J.est.er.[/J]
  1. Продолжая муми-тролльную тему: а кто у тебя там был любимый персонаж вообще?
    Мне очень нравится Снифф. Он, конечно, совсем не мой идеал персонажа, но прелестен именно своими несовершенствами. А вообще, проще сказать, что я не люблю Снусмумрика и Снорков. А себя я отождествляю с Филифьонкой.

  2. Какая была самая отвратительная жрачка, которую тебе когда-либо приходилось есть?
    Ууу... я вообще привереда, поэтому на моей памяти много отвратительных жрачек, трудно отдать одной из них пальму первенства :gigi: Из недавнего — микро-пирожки с каким-то синим сыром в кафе «Кардамон». А мой главный кошмар из детства — гороховые зразы и печенка. Ненавижу печенку :fury:

  3. Тебе снятся повторяющиеся кошмары?
    В детстве мне постоянно снилось, как я попадаю под КАМАЗ. А до недавнего времени самым неприятным повторяющимся мотивом были поездки в метро (хотя в реальности я метро очень даже люблю). Если я во сне попадала в метро — все, до утра мне оттуда было уже не выбраться. В последнее время что-то изменилось, теперь я с легкостью могу приходить, уходить и вообще получаю массу удовольствия от таких снов.

  4. Сколько еще бжд тебе бы хотелось?
    А все, моя программа выполнена. Вот будет еще тело козявкиному йорику, и все. Ну и мамина куклодевочка в перспективе. А мои все уже здесь :rotate:

  5. Каким должен быть идеальный человек, в твоем понимании?
    Спокойный, понимающий, мудрый и с чувством юмора :angel:



От Lina Elric
  1. Есть ли какая-нибудь вещь из куклостаффа, которую тебе очень хочется купить, но жадно? А самому сделать трудно.
    Ой, мне пока все жадно, хотя потихоньку намеченные планы реализуются. Вот щас мне оч. хочется Элвину обуви. А еще в отдаленнейшей перспективе я хочу Элвину же стеклянные понтовые глаза, какие-нибудь там Masterpiece или что-то в этом роде.

  2. Все твои куклы имеют законченные (или более-менее сформированные, что касается новых) образы. Будешь ли ты еще экспериментировать, менять что-то, или они останутся такими навсегда?
    Люцику в дальнейшем еще будет новый парик, но тоже рыжий, ну и возможно, когда-нибудь еще более прекрасные серо-голубые глаза. А в основном образ устоялся и меняться не будет совершенно точно. С Элвином хочется немножко поэкспериментировать на тему прически, хотя цвет волос и глаз тоже уже окончательный. Ну и я до сих пор не до конца продумала ему стиль одежды, хотя радикальной смены направления, наверное, не будет. Про образ козявочки что-то говорить трудно без микроскопа :laugh: Ну, она маленькая кавайная блондинка, наверное, тоже окончательно.

  3. Анимешник не может не спросить про аниме. Есть ли любимое, какое? А персонаж?
    Чудесный вопрос :) Номер один всех времен и народов — Tsubasa Chronicle, оба сезона и все овашки (и манга) :heart: Следом D.Gray-man. Ну а все остальные уже поспокойнее. Притом я объективно вижу и в том, и в другом три вагона глупостей, но иррациональные привязанности не перебьешь. Любимейшие герои — Фай из Цубасы и Канда из Грей-мена. А еще мне очень нравится Гвендал из Kyou Kara Maou.

  4. Какой язык, кроме английского, тебе хотелось бы знать дополнительно? А может, и не один?
    Условно говоря, я знаю французский, учила в институте. Но уже ничего не помню. Еще в пору безумной любви к Вилле Вало я хотела учить финский и даже начала. И даже знаю несколько слов! :bravo: Но этими несколькими дело и кончилось. В детстве хотела учить немецкий, теперь уже расхотела. Мечта теперь — японский, потому что ведь такая практика даром пропадает! И даже уже минимальный словарный запас есть :laugh: Но почему-то мне кажется, что это начинание постигнет та же судьба, что и финское.

  5. Ты, вроде, редко готовишь. Что из приготовленного тобой было самым вкусным?
    Редко — это мягко сказано :gigi: Однако ж на Новый год я непременно делаю пирожное «картошка», благо, его печь не надо. Оно безмерно вкусное, но я тут не при чем :D И когда-то я умела печь вполне приличные блины, хотя мамины все равно вкуснее.



От ErlanGrey
  1. Какие эмоции (ассоциации) вызывает слово "Парабеллум"? (я, скорее, не про значение, а про фонетику)
    Хоть и про фонетику, первым делом всплывает в голове «Si vis pacem, para bellum». Вот, а если просто по звучанию, то оно ассоциируется у меня с зонтиком

  2. Какие цветы тебе хотелось бы видеть у себя на столе если не каждый день, то как можно чаще?
    Вообще, я не люблю срезанные цветы (см. пост про одушевление виноградинок, а цветы рано или поздно тоже придется выкинуть в помойку). Поэтому предпочитаю в горшках. Но поливать я их все время забываю, возиться мне с ними лень, поэтому я люблю цветы, которые растут, как трава, сами по себе. У меня есть любимый лимон, и хотя поливать его я тоже постоянно забываю, он занимает важное место в моей персональной вселенной :D
    А вообще, я ужасно люблю сирень. Так что сирень, пожалуйста ;-)

  3. Какая самая впечатляющая глупость, совершённая «на слабо»?
    Не поверишь, но я никогда не делала ничего «на слабо». Единственное, в раннем детстве попалась на аналогичную уловку. У нас была на обед то ли горошница, то ли еще какое-то мое страстно нелюбимое блюдо, мама себе положила в тарелку и заявила: «А тебе не дам, и не проси!» Я ужасно расстроилась, и конечно же, начала просить. Попалась - естественно, мне тоже дали этой дряни.

  4. Если бы у тебя был фамильяр, каким бы он был?
    Убойный вопрос... мне никогда не приходило это в голову :upset: Скорее всего, это было бы какое-то абстрактное существо, например, вот такой муравьед (который на самом деле слон):


  5. Если мир плоский, то на чьих спинах он должен стоять?
    Ну, вообще-то он мог бы стоять и на табуреточке. А так у меня банальное сознание — на черепахах, они приземистые. Со слонов падать очень высоко.

запись создана: 04.10.2009 в 19:21

@темы: из жизни устриц, аниме и манга, Элвин, Люцик, Динни, bjd, устрица-фанат

URL
Комментарии
2009-10-04 в 19:28 

Счастливые девочки самые красивые
спасибооо! а в новый год я спрошу таки, что т подарила маме) ничего?
и я тож к интервью готов!

2009-10-04 в 19:38 

persona mechanica
И я тоже готоффф. :cool: )))
А муми-троллей я тоже люблю... :shuffle:

2009-10-04 в 19:47 

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
ЛисенаК, спроси, если не забудешь ;-)
1. Вот я немножко слямзю идею - про книги. Какие книги ты предпочитаешь и почему?
2. Что именно тебя привлекает в БЖД?
3. Идеальный праздник - какой он для тебя (любой - День рождения, Новый год, 8 марта, все что угодно)?
4. Что тебе больше нравится - тихие пустынные улочки или центральные магистрали, где жизнь бьет ключом? И почему?
5. Когда у каждого из твоих ребят день рождения? Он совпадает с датой приезда или сам по себе, и если сам по себе - то почему именно в этот день?

URL
2009-10-04 в 19:53 

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
J.est.er., коллега! :friend:
1. Вот раз любишь муми-троллей :D - когда ты первый раз про них прочитал и какая история у тебя самая любимая?
2. Кто ты по характеру - экстраверт или интроверт?
3. Что тебя больше всего раздражает в людях?
4. Как ты пришел к увлечению БЖД?
5. Если бы у тебя была возможность что-то изменить в своем прошлом - ты бы ею воспользовался?

И я тоже хочу вопросов! ;-)

URL
2009-10-04 в 21:34 

Kitsune Yoko
Стараюсь нести доброе, светлое, вечное... но все же чаще - несу чушь! (с)
интервьюируйте!

2009-10-04 в 21:47 

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Kitsune Yoko, есть, мэм! :)
1. Раз уж меня понесло про книги - расскажи про свою самую любимую книгу и как ты с ней познакомилась.
2. Если бы у тебя была возможность купить любую куклу, даже лимитку, выпущенную в единственном экземпляре, или молд, давно снятый с производства, кого бы ты выбрала и выбрала ли бы вообще? И почему?
3. Когда ты начала писать стихи?
4. Есть ли у тебя любимый актер, певец, герой, в общем, некий персонаж, вызывающий у тебя безмерное уважение и восхищение? Обычно про такое говорят «кумир», но я терпеть не могу это слово >.<
5. Куда ты еще мечтаешь спутешествовать?

URL
2009-10-04 в 22:36 

persona mechanica
happyoyster
Спасиб.)))
Будут тебе вопросы. ;) А пока пойду отвечу на твои.))

2009-10-05 в 09:47 

Тоже хочу :)

2009-10-05 в 15:13 

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Elerriell, щас будет :)
1. Почему ты переехала из Барнаула в Новосиб и где тебе больше нравится?
2. Если бы ты могла покупать кукол неограниченно и без опасений, что они тебя выселят из квартиры :D, кого бы ты еще купила?
3. Что у тебя получается делать лучше всего?
4. Что ты любишь читать?
5. Как обычно проходит твой день?

Мне это все сильно напоминает анкеты, которые в начальной и средней школе постоянно ходили по рукам. Там еще обычно были вопросы из серии «твое любимое блюдо» :laugh:

URL
2009-10-05 в 18:29 

Ага, помню такие анкеты.

1. В универ, к самостоятельной жизни, к товарищам, спустя немного времени лично к Кентавру, да и просто сбежала из дому. В Академгородке :tease:

2. Они нас уже выгнали... Требуют стеллажика, стеллажик требует ремонта, вот ремонт в однокомнатной квартире нас и выгнал... К вопросу, то есть, к ответу: хочу вампиродевочку с "Фэйрилэнда" и много куклоСнэйпов, вот только все какие-то ни на что непохожие... поэтому никого конкретно (тоннер у меня уже есть). Да и вообще, по кукломагазинам сейчас не хожу: меньше знаешь, крепче спишь ;-)

3. Я бы сказала, что ничего, но и это так себе средненько. Лучше чем ничего получается: шить (в том числе на себя), рисовать, страшненько играть на скрипке, чуть лучше: придумывать разные планы и решать жизненные ситуации, в которые сама же и влезла, а самое главное -- быть чудом в перьях, уж в этом-то я точно профессионал :vv:

4. Научную и научно-популярную литературу по теоретической физике, всякие интересности, фантастику, сказки.

5. Сейчас, пока болею, просыпаюсь в 7:30, завтракаю, выгоняю Кентавра на работу (возможно, просыпаюсь в 12-13, он ушёл без меня, завтракать одной неохото, да и позно уже -- обедать пора :D ), бегу по какому-нибудь срочному делу, потом назначаю Кентавру свидание в местном заведении с едой, потом немного книжки или интернета, горячая ванна (аллергия на вышеупомянутый ремонт, спасаюсь в горячей воде с содой), потом снова книжка-интернет параллельно с чем-нибудь полезным, вечером вместе по магазинам, ужинаем, смотрим что-нибудь (у-у-у, чего мы только не смотрим от "Сэйлормуны" до гайдаевских комедий), читаем интернеты и спать. Часто мне это всё надоедает и я тащу нас в гости или ещё куда-нибудь, например, вчера, обидевшись на своё раздолбайство из-за пропущенной встречи, потащила нас в кино, в "Ройал Парк" на "Суррогатов", которых теперь постояно пытаюсь обозвать персоконами...

2009-10-05 в 18:38 

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Elerriell, ух ты, на скрипке! Здорово :)
Хороший распорядок дня, мне б такой ;-)

А мне вопросов дадут? :shuffle2:

URL
2009-10-05 в 18:41 

Ну, эт подумать надо... [завис]

2009-10-05 в 18:44 

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Elerriell, да, это не хилый умственный труд, на самом деле. Буду ждать результатов ;-)

URL
2009-10-05 в 20:34 

persona mechanica
happyoyster
О, спасиб за ответы. Интересно.))) Но вот какое несовпадение - я обожаю печёнку, и мне нравится Снусмумрик. :laugh:

2009-10-05 в 20:41 

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
J.est.er., почему-то я так и подозревала про Снусмумрика... он вообще такой персонаж, который должен нравиться умным людям :) Но у меня с ним как-то не сложилось. Видимо, я неумный людь :alles:

URL
2009-10-05 в 21:04 

persona mechanica
happyoyster
Видимо, я неумный людь :alles:
Эмм... Да ладна тебе...))
Но у меня с ним как-то не сложилось.
Это всё вопрос фломастеров.)))))

2009-10-05 в 21:09 

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
J.est.er., ну, тут не столько фломастеры... я даже понимаю, почему его не люблю, но мне сформулировать трудно. Скажем, в нем воплощается то, что мне недоступно и потому меня раздражает :)

URL
2009-10-05 в 21:22 

persona mechanica
happyoyster
Да, Снусмумрик непрост...)))

2009-10-06 в 19:51 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
давай и мне)

2009-10-06 в 19:59 

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Lina Elric, только я буду неоригинальна ;-)
1. Почему ты пошла учиться на кинооператора?
2. Что хорошего принесло увлечение аниме в твою жизнь?
3. И то же самое - про увлечение БЖД?
4. Если бы ты могла стать другим человеком, какой бы ты стала (характер, внешность, пол, увлечения)? И хочется ли тебе этого?
5. Традиционный от меня вопрос - какие книги ты любишь?

URL
2009-10-06 в 20:17 

Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
угу, ток завтра, а то я что-то полудохлый)

2009-10-07 в 19:41 

Writers are liars, my dear. ~ Frostmourne wanna cookie~
*внезапно*
А можно мне тоже поучаствовать? -)

2009-10-07 в 20:08 

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
ErlanGrey, действительно, довольно внезапно :laugh: Посему сорри, если вопросы будут отчаянно тупые :pink: И кстати, добро пожаловать в ПЧ :white:
1. В связи с этим - что вас сюда привело? ;-)
2. Чем вы еще увлекаетесь, помимо БЖД?
3. Меня нынче клинит на книгах, поэтому - ваше любимое чтение?
4. Расскажите о своих куклах?
5. Дальнейшие куклопланы? ;-)

И да, если хотите - можно на «ты».

URL
2009-10-07 в 20:54 

Writers are liars, my dear. ~ Frostmourne wanna cookie~
happyoyster, обязательно на ты -)

а ответы тут -)

2009-10-07 в 21:01 

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
ErlanGrey, договорились! :)

URL
2009-10-07 в 21:44 

Writers are liars, my dear. ~ Frostmourne wanna cookie~
happyoyster, спасибо за ответы % ) А парасол у меня тоже с парабеллумом ассоциируется.

2009-10-07 в 21:47 

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
ErlanGrey, а у меня не через парасол, а через парашют. Парашют похож на зонтик :laugh:

URL
2009-10-07 в 21:56 

Writers are liars, my dear. ~ Frostmourne wanna cookie~
happyoyster, неисповедимы пути ассоциаций -)

2009-10-09 в 13:06 

fox-a
лисицо
а мне можно?

2009-10-09 в 13:38 

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
fox-a, тоже весьма внезапно :)
1. Почему назвали котика Шико? ;-)
2. У вас есть недосягаемая кукольная мечта? Ну или досягаемая, но с трудом?
3. Если бы вы могли насовсем поселиться в любом городе мира, какой бы город вы выбрали?
4. Самое знаковое и важное для вас увлечение?
5. Любимое время суток и почему?

URL
2009-10-09 в 13:54 

fox-a
лисицо
1.Сначала по-другому думала назвать, но потом пришло в голову "Шико" такой же хитрый:) как его тезка
2. пока что Луо, не то, чтобы очень несбыточная, но пока деньги нужны на другое...
3. Прага
4. тяжелая музыка и все,что с ней связано:)
5. Вечер. к этому времени я уже точно проснулась:)))))

2009-10-09 в 14:00 

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
fox-a, спасибо за ответ :rotate:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки Счастливой Устрицы

главная