21:29 

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
Френдлента в последнее время частенько ангстует. А мы ударим по бездорожью осенней депрессии позитивным лытдыбром :D
У меня сегодня сбылся кусочек мечты - я завела себе маааленькую музыкальную шкатулочку. В идеале, конечно, мне грезится что-то из темного лакированного дерева, с танцующими фигурками и меланхолической мелодией, но такое стоит миллион денег, поэтому пока дело ограничилось керамической статуэткой с новогодним медвежонком, в которую встроен музыкальный механизм. Настоящий :inlove: Играет он не автоматически, а только пока ручку крутишь, поэтому я сегодня весь день сижу и с блаженной улыбкой верчу эту несчастную ручку. Если бы она еще и электричество добывала, вся планета была бы уже обеспечена моими усилиями :laugh:
Еще получила наконец третий диск Three Days Grace, понравилось :yes:
А на выходных заходила в один торговый центр в надежде найти меламиновую губку, но вместо этого ушла оттуда с игрушечным меховым котом в зеленых очках и красной кепке в горошек. Он до ужаса смешной, толстый и мохнатый, похож на нашего любимого декана Ивонина. Назвался Смизером, по характеру - наглый циник, но добрый. Губку так и не нашла.
Недавно с подачи ErlanGrey вспомнила о существовании Блича, заброшенного по весне на 211 серии. Решила досмотреть, что там с тех пор наснимали, возобновила нежную любовь к Хицугае и Кире
Когда только начинала в прошлом году смотреть, Блич мне показался до крайности тупым, потом как-то втянулась, а сейчас вот и вообще ловлю кайф от бессмысленных битв, причем чем бессмысленнее, тем веселее :gigi: Подпрыгиваю на кресле, ядовито комментирую сама с собой и с куклонародом, а в особо драматических моментах шепотом кричу что-нибудь вроде «так ему и надо, гаду!», чтобы не перебудить весь дом :alles:
Филеры, надо сказать, доставляют мне даже больше удовольствия, чем основной сюжет. В основном сюжете хоть и понятно, что наши в конце концов победят, но остается неясным, кем решат пожертвовать сценаристы для пущего эффекта. А в филерах все равно никого угробить не могут, иначе основной сюжет накроется. В общем, я деградирую на глазах, и мне даже пофиг :gigi: Пойду дальше смотреть :bye:

@темы: вчепетления, все подряд, аниме и манга, странный позитив

URL
Комментарии
2009-11-25 в 22:22 

Writers are liars, my dear. ~ Frostmourne wanna cookie~
happyoyster, я не виноватый, оно само приползло :laugh:

2009-11-25 в 22:58 

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
ErlanGrey, не открещивайся :tongue:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки Счастливой Устрицы

главная